Luar sedutor

Oh Lua… és intensa

Finalmente estas cheia

De vida e luz 

traz contigo a magia

que seduzem nós dois

nos amamos 

entre as areias

e o mar sedutor

Oh lua cheia iluminas

seduzes, atiças

renovas nossas almas

em cúmplices sensações

Tudo é a flor da pele

somo feito de paixão

e também de amor

(DiCello, 22/03/2016)

Género: