Lugar

Diante deste belo mar

parei, olhei… introspectei-me

para enfim me inspirar

Respiro… vivo pulsante

sinto o vento… a brisa fresca

o cheiro gostoso de maresia

Lembranças vem a mente

gosto de relembrar

Reeditar momentos…vivências

anseios, desejos…fantasias

tudo é possível

quando se tem na alma

a transcrição das rimas

amores, paixões… sensações

sentimentos feito poesia

poemas para se escrever

Me inspiro com o sol

com a manhã…a tarde

uma noite de luar

tudo me inspira…piro

me arrepio neste lugar

(DiCello, 08/05/2016)

Género: