Luxuria

Explodimos em desejo

nossos momentos de luxúria

num amor apaixonadamente voraz

Amanhece, entardece... e anoitece

Você é um vulcão de desejos

Meu querer é beijar a sua boca 

ela fluí através do meu corpo

fazendo-o se arrepiar

A flor da minha alma

bebes com volúpia 

o meu néctar causando 

suspiros e gemidos ímpares

Cavalga-me com loucura... 

invade, meu todo treme com prazer e tesão

És luxúria e acende a centelha da paixão

Tentadora fêmea viciosa 

no ato sublime de fazer amor

(DiCello, 03/07/2017)

Género: