Luz

Luz

Luz
Sem você
Não sei como seria
Apesar de que muitos
Não conseguem apreciar
O que se encontra
No caminho

Luz
Através de ti
Torna se possível
Muitas coisas fazer
Mas muitos fazem
O que não deveria

Luz através de ti
Tudo é possível
Por eu saber usá-la
De forma correta
Luzes
Muito vivem sem você
Mas muitos com os dons especiais
Mostrando que mesmo sem a luz
É capaz de seguir
Se amar
De ser feliz
Mesmo com as limitações

Autor: José adão Ribeiro.

Género: