Luz e Fogo

Tempo Perdido (Legião Urbana) - 80 Acústico

A correnteza dos amantes é o cais

Sem freio rumo ao porto da alma.

Dois corpos entregues a um desejo

Feito de suspiros que ecoam além da carne

E são recíprocos nos diálogos e silêncios

Para a construção de uma ilha própria.

Um tempo imperativo de paz e refúgio

À medida de um indicativo sem sombras.

Onde o pretérito perfeito se repete sempre

E o futuro é um detalhe.

 

Género: