Más línguas

As más línguas falam mal, 

só sabem criticar. nem sabem

o que as boas fazem

são elas as causadoras

as responsáveis

por orgasmos irrefutáveis

delírios… desejos ávidos

e também sensações

sentimentos a flor das peles

Das entranhas verterão

aflorarão sentimentos

Gemidos se tornarão gritos

etéreos desejos infinitos

As más criticam…

as boas serão sublimes

seremos amantes

para quem não se importa

com tudo isso…

(DiCello, 13/03/2016)  

Género: