Mãe, Pai, Amores e Luz!

Oi, ainda lembram?
Meus olhos avermelhados
Nossos velhos combinados...
 
Não, não é tão triste. 
Quem tem força é que resiste. 
Os tempos são outros...
 
Meus planos são dutos
Por onde percorrem 
As águas da baderna 
De todo o meu carinho.
 
Embora a amizade fraterna
Tenha sido conquistada de mansinho 
Eu me lembro daquelas memórias
Como se fossem distantes do ninho!
 
É a mão adivinhada pela cigana
Que minha mãe visitou um dia
Em sua juventude Cohabiana. 
(O nosso vínculo nunca se engana!...)
 
Seus olhos escamados 
Uma lágrima escampada. 
Nosso abraço apertado
No meio do caos...
 
Uma forte lição 
Muito bem dada.
Seus sorrisos e seus dentes...
Minhas vítimas, meus parentes!
 
Uma arte-finalista 
Muito bem aplicada.
Óhhhhh, vejam só!
O artífice vagabundo e falido 
Fabricou um mundo inteiro do nada!...
 
23 . 11 . 2014
Género: