A música em mim...

Dave Koz and Friends | Summer Horns - Got To Get You Into My Life

Desabrochando musicalidade
 
em gotas finissimas de criatividade
 
reflicto a dois tempos toda
 
a religiosidade da música
 
que jazz no carrocel
 
de felicidade
 
onde nos sincronizamos até
 
nos aliviarmos neste hino
 
festajado em tons breves
 
na partitura da nossa imortalidade
 
FC   - à música de improviso
Género: