Magia

Mulher… és magia

encantas meus olhares

seduzes minh’alma

Inflamando minha libido

que te reverência

Escrevendo minhas poesias

Tuas linhas acentuadas

as saliências, curvas

e linhas alimentam de palavras

De expressões que eu mal conhecia

Escrevo-as em prosa e verso

em eternas linhas

as quais são rimadas

Ditas por muitos, ser poesia

Se sou poeta, não sei

Não posso afirmar

Gosto muito de escrever

minhas observações

aquelas inpirações divinas

(DiCello, 17/11/2018) 

Género: