A MAIOR MARAVILHA DO MUNDO

 A maior Maravilha do Mundo!

 

Já ouvi som de terremoto...

A produção de muito mel.

Já presenciei o desabrochar de uma borboleta.

 E a olho nu vi um Eclipse no céu.

Já vi maravilhas no mundo...

Mas nunca tinha visto algo tão belo e tão puro.

 As coisas belas do mundo estão do nosso lado...

Mas a muitos é difícil de ver!

 Porque não é algo externo e é necessário ser Sábio para poder

compreender.

O grande Criador ele não fez apenas uma obra.

 Ele a esculpiu.

Raro ver alguém com virtudes por dentro e por fora...

 Sem dúvidas alguma és uma pedra preciosa.

 És o elixir da vida, a minha pedra filosofal.

 Um alguém que tenho um sentimento que é incondicional.

 Por mais que eu comandasse uma nação ou fosse um Grande

Senhorio no Planeta...

 Nada disso me alegria tanto se não tivesse a minha condessa.

Género: