Mais e mais loucuras

São tantas as nossas loucuras

nossos universos…os corpos… as almas

com intensidade e luxúria pura

Beijar… lamber… acariciar mansidões nuas

seios impávidos… curvas e saliências

tudo entre nós é ousadia…voracidade

nossos seres amantes… convulsionam

assanham-se aos fundir a pele crua

Quero-te em mim… em ti vou me perder

encontrar o desejo… o delírio

uma tarde, noite de paixão e prazer

Sejamos amantes… por algumas horas

eternizando nossas fantasias

sem dia, nem hora marcadas…ao acaso

(DiCello, 19/03/2016)

Género: 

Comentários

PARABÉNS! LINDO!

ABRAÇOS!