Mais um dia....

Amanheceu mais um dia

e eu me deleietei com o raiar

o espreguiçar do sol

que em sua magnitude

simplesmente irradia

Tudo tem mais vida

muito mais alegria

O
verde… o azul… 

as cores são mais vívidas

tudo é minha poesia

pulsante e intensamente

até o meu corpo se agita

é hora de viver com volúpia

com sublimação mais um dia

Mais uma chance…

novos desafios… 

vivamos este dia da melhor forma

nos entregando a ele

com determinação

mesmo que ele nos desafie

(DiCello, 16/06/2016)

Género: