Mais uma noite de luar

Uma noite a mais

mais um novo luar, a noite chega

e aos céus vamos olhar

Olhe com perplexidade, linda

radiante forma de se expressar

Meus olhos fixam-se

no lento e suave surgimento

Lá no horizonte

nos céus das minha metropole

minha cidade, meu lugar

Maio começa... nestes tempos

que algum dia a história

vai contar, dor e sofrimento

Muitas alegrias, também

Em meio a pandemia

mas vai passar... tudo passa

somos como as fases da lua

isso vai passar!

(DICello, 06/05/2020)

Género: