Mansidão divina!

Ah, quanta indecência

a areia teve a ousadia de grudar

colar na suas curvas

Nos contornos mais ousados

desta tua pele feminina

Ah, quanta beleza...

quanta simetria nas linhas

nos detalhes seminus

nesta beleza única e infinita

Fica muito fácil escrever

Ah, quão bela é essa silhueta

me inspira, seduz meus olhares

atiça meu imaginar

assim escrevo essa poesia

Ritmo certo, sinuosidade plena

Ah, quanta arte...

rimas e versos traduzem

reeditam a harmonia

Queria eu, poeta... eu homem

a tocar tua mansidão divina

(DiCello, 16/09/2019) 

Género: