Mansidão etérea!

Teu corpo…essa mansidão etérea… 

envolve-me controlando-me a mente, 

que se entrega a ti… 

aos teus desejos incandescentes… 

loucos sentimentos em relação a ti, 

minha Deusa… és a mais estranha obsessão, 

faze-me o coração pulsar rapidamente… 

Atiça-me a inspiração…

profetizo um encontro explosivo… 

em desejos convulsivos… plenos e intensamente!

(DiCello, 14/01/2016)

Género: