Mar revolto

Eu ando perdido

nafragando ao sentir o mar revolto

aquele tsunami louco

afinal, fazer amor contigo

é mergulhar nas profundezas

deste teu corpo… a alma

Revelo meus sentimentos

meus desejos em ti

Verso para não esquecer nada

nenhuma vírgula se quer

Te amar… lamber-te a nudez

faz-me etéreo apaixonado

sou sim, sinto prazer

Perco-me em ti

unica e simplesmente em ti

até domar o teu ser

(DiCello, 17/05/2017)

Género: