Marcas

Algumas marcas tuas

ficaram gravadas na cama

onde nossos corpos

nossas almas uniram-se

nas mais loucas 

e insanos momentos

Quando senti

delirava sobre a pele

totalmente nua

Nossa cumplicidade pura

a flor de nossos corpos

totalmente entregues

aos desejo vorazes

fugazes sensações cruas

(DiCello, 26/04/2016) 

Género: