MARCELO

Teu sorriso prateado
Reluz ao sol de março
E por entre teus cabelos brancos
Me enrosco e me enlaço...

Tua sedução é a verve
Que me inspira...
E no mar de tua voz
Doce delirante neblina sussurro
Pois agora sedento por ti
Narciso sou embebecido...

Género: