Marginais desejos

Abafa-me os lábios 

com teus lábios carnudos

Atiça-me as loucuras

com as tuas caricias 

Assanha-me a volúpia

meu corpo deseja-te

que me sustentes

dê-me tua mansuetude

que me sacia até a alma

nesta insaciável

e voraz formosura

Teu ser… os olhos

os meus olhares

as tuas marginais

elevam-me em êxtase

Enfeitiça-me com magia

e desejos salutares

ao deslizar a língua

a boca por ti

Enfim, somos amantes

loucos e inflamáveis

com amor, paixão

e sublime cumplicidade

(DiCello, 28/05/2016)

Género: