Massageando a alma

Ah, como eu gosto de massagear

acariciar o teu corpo todo, posso sentir

tua alma nua abraçada a minha

Minhas mãos cruas, deslizando por ti

por tua sublime mansidão etérea

Loucura minha, desejo tão nosso

minha pele na tua, num ato de amor

com cumplicidade a flor da pele

Em êxtase, alivio as tuas dores fisicas

dou a ti partículas das minhas energias

como forma de amor, sim paixão

Tudo entre nós é assim, é alma

é também o pulsante coração

Te amo... adoro-te em sublimação

(DiCello, 05/10/2017)

Género: