Me assanha mais!

Amo percorrer

desvendar teus labirintos

Teus lábios...

as curvas e detalhes

teus entalhes infinitos

eles atraem os meus instintos 

meus desejos mais sacanas

te quero em mim

Tua mansidão me inflama

neste ato de paixão

vamos nos amar

daqui até o êxtase... a paz

e muito além da sublimação

Me assanha mais!!!

(DiCello, 01/02/2018)

Género: