Me chama, acende-me!

Tu me chamas

vem até aqui… acende

assanha a chama

o desejo insano

no calor do teu abraço

Num ato de prazer

com amor e sublimação

Vem e me chama de teu

sente minha mansidão

dá-me teu corpo

tua alma em loucura

Acenda-me a chama

e me chama, estou aqui

a te esperar-te sempre

venha aqui…

eu vou até aí, te amar!

(DiCello, 04/02/2016)   

Género: