Me espera

Me espera, vai

logo vou chegar… vou libertar

desnudar o meu corpo

daquelas vestes que aprisionam-me

Vou logo, tenho saudades

tenho fome… numa proporção

totalmente fugaz… voraz

Neste dias de festas… Natal

Ano novo, viagens

em ti e contigo vamos amar

liberando a libido

serei teu, será minha ao alucinar

Delirar de tesão, cumplicidade

Me espera ai….

vamos intensamente nos amar

(DiCello, 17/12/2016) 

Género: