Me espera....???!!!

Me espera, vai….

eu desejo loucamente te beijar

tirar tuas roupas… ver cada uma das curvas

teus entalhes…detalhes atiçam-me

inflamam o meu fantasiar

só a vejo vestida, queria despi-la

atiças a minha libido…inflama-me

Me espera vai…

tua mansuetude eu quero sentir arrepiar

quero-te loucamente seduzir

e mais, desejo sublimemente unir

fundir meu corpo e com prazer

com cumplicidade e tesão

exaltar com luxuria e sublimação

(DiCello, 27/05/2016)

Género: