me inspirar

Há uma espera eterna

Que pode se perpetuar num segundo

No aguardo, vejo um novo brilho

Aquele sentimento que provem do teu olhar

Tudo parece pleno, mas não sei

Por onde você caminha

Em que mundo você vive ou está

Há em mim, um desejo

Aquela vontade infinita de amar

Louca e impetuosamente

Espero o teu beijo

Respiro lentamente...

Me inspiro apenas ao te imaginar

Quero, anseio você e ninguém mais

E só em ti, quero me inspirar

(DiCello, 30/05/2019)

 

Género: