Me leve

Me leve para longe,
Não interessa onde...
Só me leve pra algum lugar bem longe daqui
Um lugar onde posso te olhar e te beijar sem medo
Um lugar onde não haja fome e nem guerra.

Só me leve para um leve sonho
Me guie na estrada
Me guie no seu olhar...
Segure minha mão todo o tempo.
Não a solte nem por um segundo

Me leve para longe
Onde não haja nada de ruim
Onde haja apenas nós.
Me leve a um lugar onde eu possa escrever sem medo,
Onde eu possa ter minhas folhas de papel jogadas chão a fora,
Onde eu possa deitar em cima dos meus versos.

Me guie...
Só quero um lugar tranquilo
Um lugar fresco
Onde haja nós e apenas nós...

Me leve
Não interessa onde.
Não interessa como.
Só me leve...
Só me guie para esse lugar...

Género: 

Comentários

Lindíssimo poema, Camile! Um lugar realmente incrível é este onde se realizam seus desejos idealizados, onde todo mundo que está farto desta realidade monótona e cruel deseja ser levado, ou saber o caminho, para levar quem tanto ama, e isolar-se para sempre.

Parabéns pelo belo poema, um abraço!