Me sinto leve

Me sinto leve hoje

É que só você sabe me elevar

Sabe me amar intensamente

Atiça minha mansidão

Inflamando o coração

Que pulsa sem cessar

É lindo essa nossa forma

Esse jeito de amar

Um amor cheio de cumplicidade

Libertas a minh'alma

Fazes minha imaginação

Intensamente viajar

Escrevo minhas rimas… os versos

Não paro de te eternizar

Me sinto leve 

nesta vida tão breve

que vivamos cada dia

como se fosse o último

Afinal, quanto tempo falta

pouco se sabe

(DiCello, 28/06/2018)

Género: