memória!

Poderemos viver esta vida apenas de memórias escritas em papel sem autor?

 

Poderemos encontrar toda a sua dor?

Viver?

Esta série de histórias!

Vida!

Apenas, à pele sentida escrever,

De palavras sem pudor!

Memórias?

Escritas de forma redimida,

Em jeito de passadas glórias?

Papel incolor,

Sem margens nem dedicatórias

Autor?

 

Poderemos escrever?

Esta vida?

Apenas memórias,

Dor,

De histórias?

Sem pudor:

Glórias?

Em jeito redimida:

Incolor!

Dedicatórias,

Sem  autor!

Género: