Memorias dentro de um Baú

Memorias dentro de um Baú

Som que toca o seu coração
Anseio criar essa canção
Recitar a balada de um sorriso é
Atuar num mundo de ilusão buscando
Harmonia do seu intenso sentimento

Tentei soar minha voz
Abafei uma nota por você
Mas não quis me ouvir
Arpa da emoção
Rasga ao meio um coração
Arrependido e perdido

Com a nota num tom de silêncio
Ouço a melodia do seu coração
Recordando o dueto desta emoção
Rompendo o acorde da minha paixão
E esquecer o que já ouvi e,
Amar o que ainda não vi.

Género: