A Mentirosa

Vai-te embora, que raio  de ovelha manhosa.
Que dirao as pessoas, sempre a sarrafares-te por mim.
Não me larga as calças esta ovelha gulosa
Não sei porque é diferente das outras e se comporta assim!

Coitado do Ti Manel comprometido pela afinidade
Vá lá às vezes um carinho ao bicho, um mimo nas fronhas
Meras necessidades de dar um carinho, isso é verdade
mas tambem já abusa tanto roçar pelas ditas vergonhas.

Não pode ver ninguem chegar perto do rebanho
o raio da ovelha mete logo a lingua onde não é chamada
Até me cai o cajado pro chão tal não é o acanho
De ver o bicho entre as pernas da pessoas chegada.

às vezes até podem pensar outra coisa qualquer
não fosse eu homem de bem, pessoa briosa
viro logo as costas e finjo que não vejo sequer
E grito: piloto anda, vai lá virar a mentirosa!

Género: