Mergulhei em ti

Mergulhei meus olhares

na direção do teus olhos... cheguei lá

desejando encontrar uma alma afim

Enfim a encontrei, e ela sorriu para mim

era noite, o céu estava cravejado

repleto de piscantes e cintilantes estrelas

Mas pouco me importo... tenho você

és mais brilhante que o universo todo

fostes finalmente capaz de ofuscar 

até mesmo o sol incandescente... ou a lua

Mergulhei e fui seduzido por ti

dediquei-te assim, este poema

Arte puríssima desta alma

que caminha errante, pela eternidade

Mergulhei e me afoguei em ti

és minha poesia... etérea fêmea

mergulhei na tua beleza


(DiCello, 25/03/2016)

Género: