MESMO DAQUILO

 

 

 

técnica de não muita alquimia?

lógica do vazio

ou não

se não se sabe ainda

-say goodbye!

ao que será...

se apêndices ou membros

de sua reprodução

contrariando-se um ao outro

por púrpura indefinição

tecnologia?

hum! Ana...

-quem servirá o jantar?

 

 

 

 

 

 

 

Género: