Messalina

beleza…silhueta seminua

mulheres...meninas

meu ser inteiro

o todo se agita com volúpia

as contas combrem

recobrem teu corpo

deixando  a mostra essências

sinuosidade raríssima

Me enfeitiças os olhos

tua mansidão incendeia

inflama o meu ser

és a bruxa das fantasias

(DiCello, 04/12/2016) 

Género: