Messalina

No passado, fostes messalina

fostes mulher da vida

E, fui teu amante, teu voraz seguidor

me enfeitiçastes a alma e o corpo

tomando posse, envolvendo

Nesta, voltastes a cruzar o caminho

viestes a mim, disfaraçada de executiva

cheia de pudores, de medos e dores

Mas me reconhecestes

e o passado aflorou loucamente

Hoje estou aqui, para escrever-te

com todo desejo e ousadia

mais um verso, uma rima

uma estrofe de poesia

para dizer que em quatro paredes

e em momentos insanos

reviveremos cada instantes

pela eternidade desta poesia

Temos planos… amamos inflamar

queremos nos entregar

as nossas atuais vidas

saboreando as gotas essências

para nossa vida carnal

nossa existencia aqui na Terra 

(DiCello, 21/11/2018)

Género: