Meu único par verdadeiro

Hoje, ao escrever

ao tatuar essas letras aqui

essas palavras...

aquelas que descrevem

retratam bem os sentimentos

as sensações e vontades

Hoje, ao postar

ao fazer ecoar os versos

as rimas, essas poesias

que um dia pensei serem fantasias

apenas delírios duma mente

cheia de volúpia, de anseios

apenas devaneios

de uma alma perdida

Hoje, eu afirmo

que profetizei a tua chegada

chegastes para ficar

e ser, daqui em diante

a história em verso e prosa

a qual eu vou contar, recontar

Viestes para ser feliz

e eu, este simples poeta, seu par

(DiCello, 28/08/2017) 

Género: