Meu amor não é flor murcha

As flores que te darei
Não significam todo meu amor por você
Pois, as flores murcham.

As flores são como a paixão
Flores: cheiram , belas , encantam...
Elas vêm e vão.

Meu amor por você não será do tamanho do mundo
Pois, o mundo sujo
Já fora corrompido
Nosso mundo quem fará será nós.

Meu amor por você
Não é sentimento
Não é emoção...
Sim, verdadeiro , sincero
Discreto, respeito, direito.
Sem fama , sem gana
Apenas amor...
Meu suspiro de vida serão para te amar...
Amar , Amar e Amar.

Género: