Meu bem

Com 1.55 de altura
Sua beleza encanta e
Sua postura...
Seu sorriso me alegra
Seu olhar me acerta
Se está bem... estou bem.
Desde primeiro de setembro, te chamo de meu bem.
De 2016, te reencontrei e me apaxonei.
Nossas conversas de dia, à noite .
O meu sono eu sacrificava, p'ra conversar com você até à madrugada.
Com respeito e carinho
Ao te lembrar fico sorrindo, tão bobo
Tão bom...se contigo estou
Coisas incomuns, algumas tão opostas
De animais sei que gostamos
De esporte, você nem tanto
Estilos musicais, há divergências também
Mas você me faz tão bem que
São apenas mínimos detalhes que passam
O que importa é não rompermos esse laço
Mil poesias eu te faço
Para te ver feliz, um sorriso e um abraço
Que sejas feliz não importa
Em qual espaço
Seja você assim tão linda
Desprovida, complicada e divertida...
Meu bem Danny Silva.

Género: