Meu canto (para JL)

Guardo aqui

Nesse negro coração

A dor profunda

E a profusa decepção

 

Não sorrio mais

E nunca mais cantei

O silêncio é a única fala

Que não abandonei

 

Arauto de nada

Príncipe de ninguém

Minha vida nada vale?

Não vale um vintém

 

Arrasto-me na penumbra

E recolho-me à desilusão

Filho sem mãe, sem pai

Menestrel da escuridão...

 

Género: