Meu conto, eu conto!

Conto para você

aquilo que eu conto

para todos pois quando eu escrevo

meus escritos são contos

que contam em rima e verso

e em essência das minhas poesias

Eu conto os amores,

os encantos contados

contando as cores e dores

As formas de ver,

observar todas as paixões

conto ao realizar minhas viagens

aqueles lugares

Contar eu conto,

livrando libertando todos os anseios

E leio, para escrever

mais e assim,

deixo o fluir aflorando

os sentimentos presos

Uns adormecidos,

outros esquecidos

as emoções pulsam...

suspiro e lembro,

relembro as sensações

com emoções fugazes

(DiCello, 10/05/2020)

Género: