Meu coração

Meu coração
Aqui se encontra
No aguardo de um grande amor
Caso não encontre
Estou ciente
Mas não sentirei
Nenhuma dor

Minha vida é assim
De viver ao lado de alguém especial
Mesmo eu ficando sozinho
Serei feliz pelo menos um pouquinho

O que vale é a felicidade
Muitos escolhem tudo
Poucos escolhem o amor
O muito escolhido
Mostra a ilusão

O pouco que é muito
É o verdadeiro amor
Que esta presente
Em meu coração

Autor: José adão Ribeiro.

Género: