Meu deleite, meu poema

Amar-te é  como um poema

Escrevo na tua pele ao dedilhar-te

linhas, curvas, tua silhueta perfeita

Me deleito com as essências

aquelas me entorpecem a alma

feito ao ler um poema de Neruda

Tua nudez me incendei...

inspiro-me no teu clímax voraz

Verso-te em rimas etéreas

poesias que escrevo com cheiro

com perfume dos nossos corpos amantes 

Tatuei em folhas em branco

belíssimas poesias, as quais dedico-te

minha sublime musa eterna

(DiCello, 23/11/2017) 

Género: