Meu desejo

Estou com saudades de ti

Meu desejo... as lembranças

Trago elas comigo

São tantos momentos

Eles estão em mim

Assim como você está aqui

Nas entranhas do meu peito

Toquei as linhas e curvas

Gravei cada detalhe teu

Ao sentir tocar a tua mansidão

Vejo teu olhar refletido

No meu olhar feito espelho

És tu meu amor com paixão

Somente a ti quem eu quero

Estou sim com saudades

Queria sentir o aconchego

Meu corpo... O teu...

A fusão dos nossos universos

(DiCello, 08/09/2017)

Género: