Meu e teu!

Não podemos tocar os corpos

mas nos é permitido, a toca suave

a mais profana entre as almas

basta-nos nos permitir, eu uso

para acariciar as curvas, as linhas

eu uso as minhas palavras

Ao escrever-te aquela poesia

Onde as rimas afloram, e os versos

ele se aprofundam nas profundezas

nas entranhas do seu ser…

Tua mansidão me provoca, atiça

faz meu coração disparar

fico simplesmente em suas mãos

por toda a eternidade do agora

Loucos desejos, delírios nossos

tanto meu, quanto teu

(DiCello, 30/04/2020) 

Género: