Meu Jardim

Meu jardim



Poucas flores ...

Colorido sim para seduzir

Abelhas , corações ,beija-flores.

Com minhas margaridas...

Brancas , amarelas , azuis 

Onze –horas multicores .

Com flores com cheiro de infância ...

Pimentões , rosas, coentro, dálias .

Regadas com sorrisos abertos ...
Com lágrimas saudosas , amargas , doces.
Firmado com terra de recomeço ...
Com luz solar de gratidão!

Dedicado ao mais encantador dos jardineiros ... meu querido Avô e pai (meu De).

Género: