Meu Maior Amor...

Meu maior amor...

 



Qual?

Como podemos medir?

Qual o maior amor?

O amor, sentimento, sem iludir!



Verdadeiro!

Preocupado!

Sentimento tocante!

Amor, aqui, gerado!



Nada a ver com o sexo!

É um pra lá e outro pra cá!

Amor é o diferente!

Humano meio divino?



Não sei!

Sei não!

Para mim o que existe é o cérebro...

O coração é deste primeiro uma invenção!



Mas, mesmo no cérebro feito e inquilino!

Amor existe e é um bagunceiro menino!

Qual o meu maior amor!

Amor:



Continuidade!

Gerado!

Vivido!

Parido!



Sentimento que toca!

Move!

Sufoca?

Amor...



O maior que sinto é pelo meu menino!

Amor para um filho!

Desde antes de nascer...

Amor sempre!



Sincero e sorrindo!

Chorando e pedindo!

Abraçando e declarando:

Filho, amor maior, que sinto!

Género: