Meu mundo

Disse bem Augusto Pinto, disse Pablo Neruda, 

disse Carlos Drummond e tantos outros escritores e poetas… 

disse Picasso, Botero… Michel’Angelo…

É na silhueta de tua sombra, que eu homem… eu ser humano

aquele poeta…artsita que me habita  vislumbra apenas o que não se vê, 

o que ninguem sente… imagina existir … é a alma, a essência que revela

e um coração mais sensível é quem escuta os sentidos vibrando…

os suspiros constantes, a vontade incontrolável de ser feliz, 

revestido num silêncio reflexivo… o artista liberta-se… sublima

sua arte na amante, na mulher que o seduziu, naquele fatídico

e derradeiro instante de amor, sedução e prazer…Volúpia e sentimentos

envolvem ambos, na eternidade de um singelo escrever

Transcrevendo aquele fragmento… ecoando pelo universo

todo o infinito, ao ler… ao reler…qualquer um pode ver

Escrevo simplesmente para ver…para sentir

e eternamente deter-me em ti…nos braços, num abraço

sublime momento de graça e paixão…prazer

(DiCello, 04/12/2016)

Género: