Meu observar

Desejo desenhar, pintar
Esculpir o teu corpo
Talhando ... tatuado palavras
Desenhando letras
Elas traduzem o meu observar
Minha crítica a beleza
Aquela que me deleita ao olhar
Detalhadamente eu vejo
Sacio ao te poetizar
Versando minhas rimas
Neste teu universo ímpar
Você... Unicamente teu ser
Ele eu desejo eternizar
(DiCello, 11/04/2018)

Género: