Meu par

Não consigo esquecer a sua voz

ela a todos os momentos me invade… seduz-me

não consigo deixar de sentir os teus lábios

sinto eles tocando os meus… se deleitando em mim

Não consigo esquecer o seu abraço, os afagos

os desejos em nós sem fim, paz, amor e paixão

delírios e sentimentos em fim. Sem fim…

Quero você aqui, meu par

com vontade e anseio de ser feliz

Estas cada dia, cada instante em mim

Te amo… te quero aqui… me dás infinita paz

(DiCello, 29/11/2017)

Género: