Meu presente meu amor

Meu presente meu amor
É a minha felicidade
Presente em meu ser
Meu presente é simplesmente
Seu calor

Meu presente meu amor
É minha vida que levo
A cada dia em busca
De tudo que mereço

Meu presente meu amor
É seu também
Sem você não poderia ter
O que eu tenho em meu ser
A felicidade por ter você

Autor: José adão ribeiro

Género: