Meus escritos!!!

Minha boca cala, nada falo 

a mente se agita e grita

E já havia enlouquecido

se não tivesse descoberto

e encontrado a poesia

A ela me entrego

simplesmente escrevo poesia

Lindas rimas, versos

momentos, pessoas

instantes desta vida

Eternizarei as palavras

sublimes e etéreas

libertação da minh’alma

sublime rimas

(DiCello, 15/08/2017)

Género: